Coeur au chocolat gingembre et fruits rouges (Vegan)

Hello aujourd’hui on fête l’amour et j’avais envie de vous concocter une recette gourmande, express et pleine de saveurs, mais aussi un peu aphrodisiaque…CALIENTE ! De quoi passer une belle St Valentin de plaisir et de chocolat le tout sans culpabilité ❤ Alors que vous ayez un Valentin ou non cette recette est juste fait pour vous.

Pour un dessert à partager à deux ou une belle portion alone (à manger en plusieurs temps)  😉 

Ingrédients
  • Chocolat 90% BIO (100g)
  • Farine de Riz Complet ou autres farine sans gluten (50g)
  • Levure sans gluten (un sachet)
  • Sirop d’agave (4 Cuillères à soupe)
  • Crème de Soja (20 cl)
  • Gingembre (10g)
  • Fruits Rouges (50g)
  • Poudre d’Amandes (optionnel)
  • Chocolat râpé, sucre glace, et fruits rouges (décor)
Recette
  1. Mélangez les ingrédients secs ensemble: farine de riz complet, levure et poudre d’amande
  2. Pendant ce temps, faites fondre votre chocolat au bain marie (je vous défini de ne pas tapé dedans hihi)
  3. Une fois que votre chocolat est fondu ajoutez les ingrédients secs. Mettez en plus le sirop d’agave et la crème de soja.
  4. Touillez! Touillez, jusqu’à avoir un mélange lisse (sans grumeau of course) semblable à une crème.
  5. Râpez le gingembre finement avec une râpe à fromage dans l’onctueux mélange et ajoutez vos fruits rouges 
  6. Enfournez le tout au four pendant 20 min à 200°
  7. Laissez refroidir pendant 15 min si vous voulez le démoulez ou sinon tapez directement dedans à grands coups de cuillère. 
  8. Si vous êtes des as de la déco: amusez vous avec des fruits rouges, du sucre glace ou du chocolat râpé pour habillez ce petit délice.

Bonne dégustation à vous devant Bridget Jones, ou en fixant les yeux de merlan frit de votre cher et tendre voisin !

HelloHilou-Blogueuse Happy Vibes  ❤                                              
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