Hello aujourd’hui on fête l’amour et j’avais envie de vous concocter une recette gourmande, express et pleine de saveurs, mais aussi un peu aphrodisiaque…CALIENTE ! De quoi passer une belle St Valentin de plaisir et de chocolat le tout sans culpabilité ❤ Alors que vous ayez un Valentin ou non cette recette est juste fait pour vous.
Pour un dessert à partager à deux ou une belle portion alone (à manger en plusieurs temps) 😉
Ingrédients
- Chocolat 90% BIO (100g)
- Farine de Riz Complet ou autres farine sans gluten (50g)
- Levure sans gluten (un sachet)
- Sirop d’agave (4 Cuillères à soupe)
- Crème de Soja (20 cl)
- Gingembre (10g)
- Fruits Rouges (50g)
- Poudre d’Amandes (optionnel)
- Chocolat râpé, sucre glace, et fruits rouges (décor)
Recette
- Mélangez les ingrédients secs ensemble: farine de riz complet, levure et poudre d’amande
- Pendant ce temps, faites fondre votre chocolat au bain marie (je vous défini de ne pas tapé dedans hihi)
- Une fois que votre chocolat est fondu ajoutez les ingrédients secs. Mettez en plus le sirop d’agave et la crème de soja.
- Touillez! Touillez, jusqu’à avoir un mélange lisse (sans grumeau of course) semblable à une crème.
- Râpez le gingembre finement avec une râpe à fromage dans l’onctueux mélange et ajoutez vos fruits rouges
- Enfournez le tout au four pendant 20 min à 200°
- Laissez refroidir pendant 15 min si vous voulez le démoulez ou sinon tapez directement dedans à grands coups de cuillère.
- Si vous êtes des as de la déco: amusez vous avec des fruits rouges, du sucre glace ou du chocolat râpé pour habillez ce petit délice.
Bonne dégustation à vous devant Bridget Jones, ou en fixant les yeux de merlan frit de votre cher et tendre voisin !
HelloHilou-Blogueuse Happy Vibes ❤
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Merci pour ce partage, je note la recette :)!
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